Man sieht, dass der vorgeschlagene Notvorrat zwischen Deutschland und der Schweiz einen grossen Unterschied aufweisst.
In der Schweiz wird der Notvorrat nur für 3 - 4 Tage berechnet, in Deutsch-land geht man von 10 Tage aus.
Wenn man von einem Grossereignis aus geht, sind 3 - 4 Tage nichts.
|
Checkliste Notvorrat Schweiz
|

|
Wasser 9 Liter pro Person (mindestens) |

|
Mineralwasser / Getränke |

|
Bouillon, Pfeffer, Salz
|

|
Dauerwürste, Trockenfleisch
|

|
Dörr- und Hülsenfrüchte
|

|
Fertiggerichte /ungekühlt / z.N. Chili con Carne,
Reisgerichte, Rösti
|

|
Fertigsuppen
|

|
Fertigtomatensauce im Glas
oder Tetrapack
|

|
Fleisch- und Fischkonserven
|

|
Frucht- und Gemüsesäfte
|

|
Futter für Haustiere
|

|
Hartkäse
|

|
Kaffee, Kakao, Tee
|

|
Kondensmilch, UHT-Milch
|

|
Konservendosen (z.B. Gemüse,
Früchte, Pilze)
|

|
Öl oder Fett
|

|
Reis und/oder Teigwaren
|

|
Schokolade
|

|
Spezialnahrung für Säuglinge
|

|
Zucker, Konfitüre, Honig
|

|
..................................................... |

|
..................................................... |

|
..................................................... |
Checkliste Notvorrat Schweiz
|

|
20 Liter pro Person / 10 Tage / 1.5 Liter pro Tag & Essenszubereitung |

|
3.5 kg Getreide
Getreideprodukte
Brot, Kartoffeln,
Nudeln, Reis
|

|
4.0 kg Gemüse,
Hülsenfrüchte
|

|
2.5 kg Obst, Nüsse
|

|
2.6 kg Milch
Milchprodukte
|

|
1.5 kg Fisch, Fleisch, Eier,
bzw. Volleipulver
|

|
0.5 kg Fette, Öle
|

|
..................................................... |

|
..................................................... |

|
..................................................... |
|
|
|
© Webmaster / Survival-Swiss / 2021
|
|
|